Schützenverein Braunau 1920 e.V.
im SCHÜTZENBEZIRK 16 BAD WILDUNGEN 1600008,     HESSISCHER SCHÜTZENVERBAND,     Landessportbund 47037,      Deutscher SchützenBund
Impressum Impressum Download Download Links Links Kontakt Kontakt
Der Schützenverein Braunau 1920 e.V. steht für die Pflege und Förderung des Sports und für die Erhaltung der Schützen Tradition. Das heißt im Einzelnen die Ausbildung von Mitgliedern zur Teilnahme an Schiesssportwettkämpfen und auch deren Durchführung. Sowie die Durchführung von geeigneten Veranstaltungen für Mitglieder aber auch Interessierten  zur Förderung des Breitensportes aber auch des Leistungssportes.  Hierbei spielt für uns eine große Rolle die Pflege, Erhaltung unserer Sportanlage und die Beschaffung von Sportgeräten. Die Traditionellen Werte, Pflege der Kameradschaft und Freundschaft untereinander, aber auch in die Öffentlichkeit ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr über Ihr Interesse und über einen Besuch bei uns im Schützenhaus sehr freuen.